КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Лента нарушений на 11.00

В краевой штаб КПРФ поступили новые сведения о нарушениях закона о выборах.

— УИК 52-21 – город Тихорецк, ул. Ленина, 58 (здание МБОУ средней общеобразовательной школы №2). Сюда прибыл член Тихорецкой территориальной комиссии В.А. Махнач и оказывает давление на представителей КПРФ. Имеется аудиозапись разговора.

— УИК 52-03 – город Тихорецк, ул. Красноармейская, 32 (здание МУК Клуб «Красный молот»). член Тихорецкой территориальной комиссии В.А. Махнач пытается незаконно удалить с участка наблюдателей от кандидата КПРФ Артема Белобрицкого, выдвинутого по данному избирательному округу, и члена комиссии с совещательным голосом от КПРФ.

— УИК 25-05 – ст. Крыловская, ул. Кооперативная, 69 (здание МБУ культуры РДКИТ) Член УИК Т.Ю. Олейникова препятствует наблюдателям от КПРФ в их работе.

 УИК 21-27, 21-71 – город Краснодар. По данным членов УИК № 21-27 и 21-71 (СОШ № 60) кандидатом от ЛДПР, а также уполномоченными лицами от данной политической партии на указанные избирательные комиссии организован подвоз избирателей автобусами с целью организованного голосования за ЛДПР и ее кандидата по данному округу.

Распечатать Поделиться: