КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

А. Вергелес: Приглашаем всех, кто не боится идти в политику!

А. Вергелес: Приглашаем всех, кто не боится идти в политику!

Открылся новый сезон молодежного проекта при поддержке Краснодарского крайкома КПРФ «Альтернатива».

Ведущие: Александр Вергелес и Инна Ковалёва – рассказали собравшимся о новом формате молодежного проекта, его целях и задачах. Самым ярким нововведением – для наиболее активных и целеустремленных – станет возможность участвовать в качестве кандидатов в депутаты.

На встречу с участниками проекта пришел депутат Законодательного собрания Краснодарского края, член Бюро крайкома партии Иван Жилищиков. Он рассказал о сложностях работы фракции КПРФ в региональном парламенте с абсолютным большинством «Единой России», о задачах, которые ставят депутаты-коммунисты.

Также И. Жилищиков подчеркнул необходимость притока новых кадров: ведь именно сознательные, молодые, перспективные, успешные люди сейчас так нужны нашей стране. В непростой период развития ни в коем случае нельзя оставаться в стороне и молча наблюдать. Нужно начать с себя и взять ситуацию в руки. Если государство говорит, что оно нам «ничего не должно», значит, пора строить новое государство, и мы сами должны стать той властью, которая будет отражать и уважать интересы людей.

«Альтернатива 2.0» не просто поможет это сделать, но еще и научит – как, обеспечив необходимыми навыками и инструментами. Ведь проект включает в себя три блока: образовательный, развлекательный и практический.

Об этом подробно рассказали преподаватели проекта: секретарь крайкома КПРФ Александр Сафронов и юрист Игорь Шибалкин. А о значимости психологических знаний для молодых политиков поведал первый секретарь краевого Комитета ЛКСМ Алексей Шакин.

Участники проекта приобретут новые знакомства, побывают в интересных походах и экскурсиях, пройдут тренинги, обучатся ораторскому искусству и актерскому мастерству, что, конечно, поможет их дальнейшему личностному развитию.

— Наш проект – о жизни, – рассказывает А. Вергелес. – Он – о силе духа, который не позволит сдаться. Об упорстве, которое будет двигать вперед, несмотря на возможные неудачи. Он о труде, который, несомненно, принесет свои плоды, и о творчестве, вдохновляющем на новые свершения. О добре, которого все меньше в нашем мире…И он о политике – политике честной, грамотной и справедливой. Наша цель – восстановить политическую активность граждан, привлечь внимание молодежи к проблемам современности, подготовить политически и юридически грамотные кадры и дать возможность талантливым молодым людям раскрыть свой потенциал. Поэтому мы приглашаем всех, кому не безразлично будущее страны, и кто хотел активно влиять на происходящее!..

Распечатать Поделиться: