КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

А.И. Топчий: Статья лидера лево-патриотических сил Г.А. Зюганова «Русский стержень Державы» – подлинный манифест патриотов России!

А.И. Топчий: Статья лидера лево-патриотических сил Г.А. Зюганова «Русский стержень Державы» – подлинный манифест патриотов России!

В середине мая 2020 лидер КПРФ и народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов опубликовал прекрасную статью «Русский стержень Державы».

В этой работе по-научному изложил исторические корни нашего великого государства – СССР, нашей уникальной советской цивилизации. Это — великие творения русского народа под руководством наших народных вождей – В.И. Ленина и И.В. Сталина, на основе идей Карла Маркса о строительстве коммунистического общества.

Мы осознаем, что, благодаря КПРФ и ее лидеру, сохранена Россия как государство, а ведь в 90-х годах она была на грани распада, как и Советский Союз.

Смысл марксизма-ленинизма заключается в идеологии, отрицающей эксплуатацию человека человеком и провозглашающей заботу государства о достойной жизни всего населения, каждого человека. Мы понимаем, что данная статья наносит очередной удар по нынешней партии власти и олигархату, создающих для самосохранения массу организаций, в том числе и псевдо-коммунистических, наносящих удары по КПРФ и ее лидеру.

Актив Союза Советских офицеров Кубани воспринял эту статью как руководство к действию. Наша задача – глубоко изучить материал и вместе с местными организациями КПРФ довести его содержание до всех граждан и оппозиционных по отношению к власти движениям, по возможности вручить статью для прочтения руководителям и чиновникам в районах и городах. Во все подразделения Союза Советских офицеров и партийные организации направлены рекомендации по изучению статьи и использованию ее в практической агитационной работе.

От товарищей с мест поступают отклики, всеми отмечается ее огромное значение для продолжения нашей борьбы за обновленный социализм под руководством КПРФ. Есть и те, кто сравнивают ее со светом от сердца, вырванного Данко из груди, осветившим выход людей из мглы пещеры. В процессе обсуждения статьи активисты включают патриотические песни, что усиливает восприятие важных идей и положений. В состав Союза Советских офицеров входят представители разных национальностей, но и все они полностью согласны со статьей, с ее правдой о русском и других народах нашей страны.

Союз Советских офицеров Кубани поддерживает мысль, что данная статья является подлинным Манифестом патриотов России.

А.И. Топчий, генерал-майор авиации, председатель Союза Советских офицеров Кубани

Распечатать Поделиться: