КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Абинск: на официальном митинге представители власти испугались услышать резолюцию о поддержке братского народа Украины

В Абинске проводились официальные мероприятия, посвященные «Дню защитника Отечества». На митинг прибыли и активисты КПРФ, члены Союза Советских офицеров. Они принесли с собой проект подготовленной в ЦК партии резолюции, посвященной событиям на соседней Украине.

По информации, поступившей в пресс-службу Краснодарского краевого Комитета КПРФ, секретарь Абинского райкома КПРФ А.А.Дробязко и руководитель Союза офицеров капитан первого ранга Э.М.Комогоров попросили слова - для того, чтобы зачитать резолюцию митинга по ситуации на Украине, предварительно ознакомив организаторов с содержанием документа. В ответ  услышали: «Не было указаний Ткачева». Попытались убедить, говорили, что резолюция наверняка будет  одобрена всеми участниками митинга, которые неравнодушны к судьбе братской Украины, города-героя Севастополя и Черноморского Флота. Безуспешно, ответ был тот же: «Не было указаний». 

Без указаний глава города и заместитель главы района на народном митинге не смогли дать слово офицерам по животрепещущей проблеме, волнующей всех  людей нашей Родины. Они считают, что на общественных мероприятиях все должны слышать только мнение представителей «Единой России». Видимо, слова президента, произнесенные им, кстати, в Краснодаре, об идеологии и воспитании патриотизма, для этих чиновников - пустые слова.

Распечатать Поделиться: