КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Агитаторы КПРФ действуют на территории от краевого центра до кубанских станиц

Агитаторы КПРФ действуют на территории от краевого центра до кубанских станиц

В городах и районах Кубани продолжается распространение информационных бюллетеней КПРФ: вышли апрельские выпуски «Краснодарской Правды» и «Советской Кубани». В этой работе участвуют не только коммунисты, но и беспартийные сторонники КПРФ, представители других лево-патриотических организаций.

В Краснодаре большой популярностью пользуется «Краснодарская правда». В новом выпуске – статья члена Бюро крайкома КПРФ, депутат Заксобрания края Ивана Жилищикова о ситуации с транспортной инфраструктурой города, а также статьи партийных активистов Сергей Богайчука и Сергея Ковалева о положении дел в сфере жилищно-коммунального хозяйства и условиях жизни краснодарцев в ветхом и аварийном жилье.

Эти материалы доставляются горожанам, проживающим в больших домах и в частном секторе – во всех административных округах краевого центра. При этом активисты стараются применять метод «от двери к двери», общаются с жителями, отвечают на их вопросы.

«Краснодарская правда» доставлена и в соседний с краевым центром Динской район. В селе Красносельское высадился красный агитационный десант, состоящий из членов КПРФ и участников движения «За новый социализм». Разговаривая с селянами, агитаторы убедились, насколько велик их интерес в газетах коммунистов, ведь сегодня в районной прессе не найдешь той информации, которую публикуют издания КПРФ. Газета была распространена также в станице Динской – на местном рынке.

А в станице Варениковской Крымского района активисты КПРФ распространяют информационный бюллетень «Советская Кубань».

Очередной выпуск «Советской Кубани» доставлен и в восточную часть Краснодарского края – для распространения в Гулькевичском, Курганинском, Лабинском, Новокубанском районах, а также в Армавире. Координацией этой работы занимается первый секретарь Новокубанского райкома КПРФ, депутат районного Совета Грачик Давтян.

Распечатать Поделиться: