КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Активисты Белореченского отделения КПРФ дали старт месячнику военно-патриотической работы

Активисты Белореченского отделения КПРФ дали старт месячнику военно-патриотической работы

В Белореченском городском музее стартовал месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы.

Мероприятие было организовано Г.А. Морозкиной – почетным гражданином города, секретарём первичного отделения КПРФ №1. Были приглашены студенты кооперативного техникума и старшеклассники одной из школ, члены районного совета ветеранов и представители казачьего общества, руководители райкома КПРФ Н.В. Боровков и О.Н. Беспалова.

Сначала все участники увидели кадры военной кинохроники, отразившие героическое прошлое Советского народа-победителя фашизма. Затем к собравшимся обратились Г.А. Морозкина и О.Н. Беспалова. Они напомнили о том, что идет подготовка к 75-летию освобождения Белореченска и Краснодарского края, а 23 февраля будет отмечаться столетие со дня создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии.

Было сказано и то, что на Западе и в США, да и в нынешней России есть те, стремятся переписать и исказить историю. Поэтому сегодня очень нужны встречи детей и молодежи с ветеранами войны и Вооруженных Сил, со свидетелями и непосредственными участниками событий прошлого.

В этой многоплановой работе особое место занимают дела, организуемые КПРФ, ее Центральным Комитетом, всеми структурами, включая Белореченское районное отделение партии.

Распечатать Поделиться: