КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Активисты КПРФ и движения «Транспортная инициатива» в Краснодаре помогают многодетным семьям

Активисты КПРФ и движения «Транспортная инициатива» в Краснодаре помогают многодетным семьям

Трудности карантина для многих краснодарцев очевидны. Многодетные и малообеспеченные семьи первыми попали в тяжелую жизненную ситуацию. И тут на помощь пришел крайком КПРФ, беспартийные активисты-сторонники партии.

Молодые коммунисты Александр Вергелес и Алексей Шакин, одна из основателей движения «Транспортная инициатива» Марина Репещук уже несколько недель помогают жителям в Музыкальном микрорайоне.   

— Год назад, в мае в сетях появился тревожный пост о разрушении троллейбусной линии на улице Красной, – рассказывает М. Репещук. – Это стало отправной точкой для нашего общественного движения. Недальновидное решение чиновников подтолкнуло к объединению транспортников-любителей, неравнодушных пассажиров и других горожан, которым хотелось сделать родной Краснодар лучше. К сожалению, защитить троллейбус тогда не удалось. Но борьба за него сплотила и закалила. Мы продолжаем движение вперёд. Постепенно наш опыт стал востребован в других городах края, – например, в Ейске. В нашем активе – студенты и продавцы, водители и медики, журналисты и менеджеры. Все мы разные, но нас объединяет активная гражданская позиция.

Распечатать Поделиться: