КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Активисты КПРФ в Прикубанском округе Краснодара вели агитацию и выясняли у жителей наболевшие проблемы

Активисты КПРФ в Прикубанском округе Краснодара вели агитацию и выясняли у жителей наболевшие проблемы

В Прикубанском округе Краснодара прошла уличная агитационная акция КПРФ. Местные коммунисты при поддержке своих товарищей из Белореченского района, которых возглавлял первый секретарь райкома, депутат районного Совета Н.В. Боровков, распространили информационный бюллетень «Краснодарская правда» среди жителей Авиагородка и на ул. Репина.

Краснодарцы охотно брали уже ставшую знакомой газету. Актуальные статьи по городским проблемам находят отклик и понимание у жителей. Многие высказывают свои предложения и пожелания, а также рассказывают коммунистам о многих наболевших вопросах, которые власть не решает годами.

Один из участников агитдесанта, молодой коммунист А.В. Вергелес, побеседовал с жителями Авиагородка. Выяснилось, что здесь, как минимум, уже десять лет регулярно выходят из строя системы водоотведения и канализации, что доставляет людям первых этажей большие неудобства. Причиной этого стало как строительство новых высотных домов в районе, так и то, что работы по замене и ремонту коллектора не проводились с 60-х годов прошлого века.

Удручает и состояние многоквартирных домов. Несмотря на косметический ремонт фасада зданий, не решена главная проблема – появляющиеся трещины в стенах и перекрытиях. Необходим капитальный ремонт, либо переселение граждан в новое жильё.

По ходу бесед выяснилось и то, что никто из опрошенных жителей не знает, кто является депутатом, избранным по их округу. Поэтому за помощью они обращаются к тем, кого увидели первыми, – к представителям КПРФ.

Распечатать Поделиться: