КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Активисты краевого отделения КПРФ приняли участие в мероприятиях в день начала Великой Отечественной – День памяти и скорби

Активисты краевого отделения КПРФ приняли участие в мероприятиях в день начала Великой Отечественной – День памяти и скорби

В Краснодарском крае прошли многочисленные мероприятия, посвященные трагической памятной дате – дню начала Великой Отечественной войны. В них вместе с беспартийной общественностью приняли участие активисты местных отделений КПРФ.

В Краснодаре коммунисты во главе с руководителем фракции КПРФ Заксобрания, секретарем крайкома партии Г.Д. Шабуниным и первым секретарем горкома С.К. Лузиновым организовали возложение венка и цветов к Вечному Огню. Минутой молчания делегация почтила память павших на полях сражений.

Белореченский район. Коммунисты под руководством члена Бюро крайкома, первого секретаря райкома КПРФ, депутата районного Совета Н.В. Боровкова совместно с активом общественной организации «Боевое братство» провели автопробег, в ходе которого посетили воинские мемориалы, расположенные на территории района. В автопробеге приняли участие 19 автомобилей. Также было проведено четыре митинга и возложение цветов. По завершении автопробега его участники приняли участие в общерайонном митинге в Парке Победы.

В станице Раевской коммунисты Новороссийского городского отделения приняли участие в митинге, посвящённом Дню памяти и скорби. Возле памятника героям, павшим в годы Великой Отечественной, были вручены медали активистам организации «Дети войны».

Коммунисты Ленинградского района провели митинги в трех поселениях и возложили цветы к памятникам и мемориалам.

Армавирские коммунисты возложили к памятнику цветы и венок от городского отделения КПРФ.

В Апшеронске коммунисты приняли участие в открытии Аллеи Героев и возложили цветы к Вечному Огню.

Тимашевские коммунисты провели возложение цветов во всех поселениях района.

Коммунисты Гулькевичского района проехали по местам захоронений солдат Великой Отечественной войны и приняли участие в городском мероприятии.

В Тихорецке члены районного отделения КПРФ провели митинги в станицах района и приняли участие в городском мероприятии с возложением цветов к памятнику Павшим во имя Жизни.

Участие в общерайонных и общегородских мероприятиях Свеча Памяти приняли коммунисты Мостовского, Староминского и Выселковского районов, а также Анапы, Лабинска, Славянска-на-Кубани, Курганинска, Геленджика, Новокубанска.

Распечатать Поделиться: