КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Активисты молодежного проекта «Альтернатива» покорили гору Индюк

Активисты молодежного проекта «Альтернатива» покорили гору Индюк

Туристические походы уже стали хорошей традицией для участников поддерживаемого крайкомами КПРФ и ЛКСМ молодежного проекта «Альтернатива».

В этот раз руководитель похода, член Бюро крайкома КПРФ Александр Вергелес повел молодых коммунистов и их друзей в Туапсинский район, чтоб поднять знамя КПРФ на высоте 856 метров над уровнем моря.

Маршрут проходил живописными тропами, вдоль скальных хребтов, по местам боевой славы. Именно здесь проходил рубеж легендарной Туапсинской оборонительной операции, где Красная армия остановила фашистов в 1942 году и не позволила им пробиться к Черному морю и захватить Туапсе...

В этот раз молодежная команда смогла сделать больше, чем в прошлом году. Удалось не только подняться на Индюк, но и обойти уже в первый день скальный хребет и встретить закат на горе Индюшка. А потом был ужин и песни у костра.

Ранним утром следующего дня команда отправилась покорять главный скальный массив Индюка. Участники восхождения благодарны Евгению Барабанову – за инструктаж, подготовку снаряжения и организацию подъема по скальному маршруту.

Когда все скалы были покорены, а на самой высокой вершине поднят флаг КПРФ, настало время отправляться в обратный путь.

В таких походах, убеждены все участники акции, формируется костяк проекта «Альтернатива», к которому присоединяются все новые и новые сторонники.

Распечатать Поделиться: