КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Александр Нагнибеда обсудил с жильцами многоквартирных домов в Усть-Лабинске острые проблемы ЖКХ

Александр Нагнибеда обсудил с жильцами многоквартирных домов в Усть-Лабинске острые проблемы ЖКХ

Секретарь краевого Комитета КПРФ А.И. Нагнибеда, являющийся кандидатом в депутаты Государственной Думы, встретился в Усть-Лабинске с жильцами нескольких многоквартирных домов.

Встреча состоялась по инициативе домового комитета во дворе на улице Дружбы, 21. После выступления кандидата, который рассказал о главных принципах предвыборной программы партии, жителями были подняты острые вопросы — об электро- и теплоснабжении дома. Дело — в том, что обеспечивающие организации не заключают договора с домовым комитетом, а лишь выставляют счета на оплату услуг, при этом используя показания общедомовых счетчиков и к тому же применяют не оптовые цены на поставку услуг, а утвержденные по тарифу индивидуального потребления. Неоднократные обращения в администрацию района, к депутату Госдумы от «Единой Росссии» А.П. Езубову не дали положительного результата, а встречи с поставщиками не приводят к положительному решению проблемы. К слову сказать, депутат-единоросс даже не ответил на письменное обращение...

Жильцы затронули еще одну тему. В очередной отопительный период могут произойти значительные перебои с теплом, поскольку обещанный ремонт котельной не начат из-за нехватки денежных средств.

Александр Нагнибеда внимательно выслушал собравшихся граждан и взял их обращения на заметку. А жители высказались в поддержку КПРФ и ее кандидатов, так как уверены, что только коммунисты способны слышать и решать жизненно важные вопросы простых людей.

 

Александр Иванович Нагнибеда выдвинут кандидатом в депутаты Государственной Думы по Тихорецкому одномандатному избирательному округу № 51 (Белоглинский, Выселковский, Кавказский, Кореновский, Новопокровский, Тбилисский, Тихорецкий, Усть-Лабинский районы), а также в составе кубанской региональной группы федерального списка КПРФ.

Распечатать Поделиться: