КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Александр Сафронов: КПРФ считает недопустимым, чтобы земельные участки для социальных объектов оказывались в частных руках!

Александр Сафронов: КПРФ считает недопустимым, чтобы земельные участки для социальных объектов оказывались в частных руках!

Секретарь Краснодарского крайкома партии, руководитель фракции КПРФ городской Думы Краснодара Александр Сафронов принял участие в собрании жителей ЖК «Панорама» и ЖК «Перспектива».

Главными темами для совместного обсуждения стали такие проблемы, как ремонт улицы 40 лет Победы и строительство школы на улице Сарабеева. Разъяснения по этим вопросам давали глава Калининского округа Виталий Катунин и представители фирм-подрядчиков.

— Удивительное дело, но участок под строительство школы находится в частной собственности, – рассказал А. Сафронов по итогам встречи, – и потому наша фракция в гордуме окажет максимальное содействие жителям. Вместе с адвокатским сообществом побудим прокуратуру выступить в защиту публичных интересов: следует изъять (выкупить) у застройщика участок для строительства школы, крайне необходимой для микрорайона. Вообще принципиальная позиция КПРФ заключается в том, чтобы не допускать коммерциализации медицины и образования, исключать возможности попадания земельных участков, нужных для строительства социальных объектов, в частные руки!..

Распечатать Поделиться: