КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Белореченск. Коммунисты обсудили задачи по отчетно-выборной кампании и по организации протеста против нарушений в деятельности полигона ТКО

В Белореченске состоялся IX совместный Пленум Комитета и контрольно-ревизионной комиссии районного отделения КПРФ. В повестку дня были включены вопросы, связанные с проведением отчетно-выборной кампании.

С докладом выступил первый секретарь райкома КПРФ, депутат районного Совета Н.В. Боровков. А затем, после короткого обсуждения, было принято соответствующее Постановление, которое дало старт отчетам и выборам в первичных отделениях КПРФ, установило дату Конференции местного отделения и норму представительства от «первичек».

Также участники Пленума обсудили план проведения мероприятий в честь памятных дат – 150-летия со дня рождения В.И. Ленина, 100-летия Белореченского комсомола и 75-летия Великой Победы советского народа над фашистской Германией. Будет продолжена и работа по разъяснению маневров партии власти вокруг Конституции и по пропаганде 15 конституционных поправок КПРФ.

В поле зрения коммунистов на Пленуме была и острая экологическая проблема, ввоз и размещение на территории Белореченского района твёрдых коммунальных отходов из пяти муниципальных районов края, систематические нарушения региональным оператором технологического процесса при выполнении работ.

Принято решение: продолжить акции протеста в форме пикетирования, а также готовить проведение митингов.

Распечатать Поделиться: