КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Белореченские коммунисты и беспартийные патриоты отметили годовщину возвращения Крыма и Севастополя в состав России масштабным автопробегом

Белореченские коммунисты и беспартийные патриоты отметили годовщину возвращения Крыма и Севастополя в состав России масштабным автопробегом

Активисты Белореченского районного отделения КПРФ совместно с общественной организацией "Боевое братство", районным казачьим обществом, Краснодарским крайкомом комсомола, другими общественными организациями и политическими партиями провели автопробег по памятным местам Белореченского района.

Мероприятие было посвящено первой годовщине возвращения Крыма и Севастополя в состав России. Патриотическую акцию возглавили: член Бюро краевого Комитета КПРФ, первый секретарь райкома партии, руководитель фракции КПРФ в районном Совете Н.В.Боровков, руководитель краевой общественной организации «Надежда России», второй секретарь райкома КПРФ, депутат районного Совета О.Н.Беспалова, председатель Белореченского городского Совета ветеранов, секретарь райкома партии, депутат городского Совета В.Ю.Головяшкин, депутат городского Совета Г.Н.Ганжа, секретарь краевого Комитета комсомола, депутат Бжедуховского сельского поселения В.С.Малов.

В автопробеге приняло участие более тридцати единиц автотранспорта, и суммарно пройдено более двух тысяч километров. В ходе автопробега состоялось три митинга – в Белореченске, в станице Пшехской и на Кургане Славы в хуторе Ивановском.
В своем выступлении Н.В.Боровков поблагодарил участников автопробега за участие и поддержку, поделился впечатлениями о своем посещении в апреле и мае прошлого года, Крыма и Севастополя – в составе партийной делегации, которую возглавлял председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов. Также он рассказал о каждодневной работе коммунистов по оказанию гуманитарной помощи народу Новороссии и о шагах, предпринимаемых партией по прекращению войны и установлению мира в братской Украине.

В завершение Н.В.Боровков поздравил собравшихся с приближающимся юбилеем Великой Победы. А затем были возложены цветы и венки к Мемориалу Славы.

Источник: Пресс-служба Белореченского райкома КПРФ
Распечатать Поделиться: