КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Член Бюро крайкома КПРФ Александр Сафронов рассказал в телеэфире об экономической программе кандидата в Президенты России Павла Грудинина

Член Бюро крайкома КПРФ Александр Сафронов рассказал в телеэфире об экономической программе кандидата в Президенты России Павла Грудинина

На Кубани продолжаются агитационные мероприятия в поддержку народного кандидата на пост Президента России от КПРФ и всех народно-патриотических сил П.Н. Грудинина.

В студии телеканала «МТРК Краснодар» вновь выступил А.М. Сафронов, член Бюро крайкома КПРФ, являющийся доверенным лицом народного кандидата. Он рассказал об экономических аспектах программы Грудинина «Двадцать шагов».

В частности, А.М. Сафронов подчеркнул, что П.Н. Грудинин – это кандидат, который, будучи руководителем крупного хозяйства, лично прочувствовал все проблемы экономического развития России. Он знает ситуацию и в аграрном секторе, и в промышленности, а, имея мощную поддержку в виде разработанной КПРФ программы, готов решать проблемы.

А.М. Сафронов подчеркнул, что сразу после своего избрания народный кандидат готов приступить к реформе налоговой системы: необходимо снизить налоговую нагрузку на бизнес и дифференцировать ставки подоходного налога для населения. Совершенно несправедливо, когда и пенсионеры, и олигархи платят по 13 процентов со своих доходов.

В завершение А.М. Сафронов призвал всех телезрителей поддержать народного кандидата – Павла Николаевича Грудинина.

Распечатать Поделиться: