КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«Чтобы бороться с коррупцией, нужно избрать некоррумпированную власть». Н. Осадчий встретился с избирателями в станице Брюховецкой

«Чтобы бороться с коррупцией, нужно избрать некоррумпированную власть». Н. Осадчий встретился с избирателями в станице Брюховецкой

Кандидат на должность главы администрации Краснодарского края Н.И. Осадчий провел встречу с избирателями в станице Брюховецкой.

В ходе встречи кандидат рассказал об основных положениях своей предвыборной программы, уделив особое внимание вопросам развития промышленности и сельского хозяйства. Также он раскрыл социальные аспекты программы – поддержка системы образования, организаций здравоохранения, сельских клубов и больниц, принятие закона о льготах для поколения «детей войны».

Избиратели поддержали подходы, изложенные Николаем Осадчим.

В последующем завязался диалог кандидата в губернаторы с участниками встречи. На первый план вышла тема борьбы с коррупцией. «Первое, что нужно сделать, чтобы борьба шла успешно, – так это избрать во власть людей некоррумпированных, осознающих свою ответственность перед народом, – подчеркнул Н.И. Осадчий. – Это значит – вернуть совесть в систему власти и управления».

Следующий шаг, по его мнению, состоит в том, чтобы строго выполнять уже существующие в России законы, добавив к ним, может быть, только один нормативный акт – ратифицировать статью 20-ю Конвенции ООН против борьбы с коррупцией. И, конечно, с помощью силы государства и народного контроля нужно добиваться полной гласности в этих вопросах и неотвратимости наказаний для тех, кто преступил закон и нормы нравственности. 

Распечатать Поделиться: