КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Депутат Госдумы Дмитрий Коломиец провел встречу в ЖК «Молодежный»

Депутат Госдумы Дмитрий Коломиец провел встречу в ЖК «Молодежный»

10 августа депутат Государственной Думы Дмитрий Коломиец провел встречу с жителями в ЖК «Молодежный» Прикубанского округа города Краснодара.

Большинство жильцов этого комплекса — вынужденные переселенцы по городской программе переселения граждан из аварийного жилья. Они жалуются на плохо развитую инфраструктуру микрорайона: нет своей поликлиники, нет своей школы. Пенсионеры жалуются на «скорую помощь», которая на вызовы не приезжает. Единственный въезд в Молодежный во время дождей сильно подтапливает, и и пешеходам с большим трудом приходится преодолевать это препятствие.

Также жители жалуются на состояние общественного транспорта: рваные и грязные сиденья, водители постоянно отвлекаются во время управления транспортом на разговоры по мобильному телефону и не аккуратно водят.

Серьезные жалобы на управляющую компанию. Со слов жильцов, деньги взимаются за несуществующие услуги.

Отдельная проблема – бессистемность и неэффективность в работе участкового инспектора. Вопреки законодательному запрету во дворах происходит распитие спиртных напитков. В подъездах следы пребывания наркоманов. Краснодарцы просят помочь разобраться в этой проблеме.

Несмотря на обширный список проблем жители Молодежного не могут добиться приезда городских чиновников на место для разрешения острой ситуации.

В связи с этим Дмитрий Коломиец направил ряд депутатских запросов для неотложного вмешательства городских властей в ситуацию. Проблемы ЖК «Молодежный» парламентарий взял под контроль.

Распечатать Поделиться: