КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Депутат-коммунист Д. Коломиец отреагировал на жалобу жителей Краснодара

Депутат-коммунист Д. Коломиец отреагировал на жалобу жителей Краснодара

Коммунист-депутат городской Думы Краснодара Дмитрий Коломиец встретился с жителями ул. Агрохимической.

Получив обращение с жалобой на очередное строительство многоэтажки в частном секторе с грубыми нарушениями установленных норм, он выехал на место.

Прибыв по указанному адресу, депутат увидел массу нарушений: строительные работы проводятся в непосредственной близости к магистрали газопровода, вторгаясь в охранную зону газопровода низкого давления. На опорах газопровода навешен электрощит с разводкой электрокабелей. Ограждение стройки между ИЖС и строительной площадкой демонтировано для устройства подземных коммуникаций (водопровод, канализация). Строительные работы ведутся вплотную с частными домовладениями. Без разрешения соответствующих служб были вырублены многолетние деревья и выкорчеваны зеленые насаждения. Стройка не прекращает свою работу в ночное время, нарушая режим тишины.

Наибольшее возмущение граждан вызывает тот факт, что данная стройка развернулась вблизи Музыкального микрорайона, скандально прославившегося своей плотной застройкой, которая послужила основной причиной недавней трагедии. Краснодарцы просят городские власти обратить свое пристальное внимание к данной проблеме и не допустить дальнейшей уплотнительной застройки в этом многострадальном районе. При этом цитируют слова губернатора, призывающего уходить от плотной застройки и контролировать застройку «в ручном режиме».

Обсудив с горожан план совместных действий, Дмитрий Коломиец направил свои усилия на то, чтобы привлечь к данной проблеме внимание контрольно-надзорных органов.

Распечатать Поделиться: