КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Депутат-коммунист Д. Коломиец рассказал на городском телеканале о приоритетах развития молодежной политики и спорта в Краснодаре

Депутат-коммунист Д. Коломиец рассказал на городском телеканале о приоритетах развития молодежной политики и спорта в Краснодаре

Коммунист-депутат городской Думы Краснодара Дмитрий Коломиец принял участие в программе «ГОРОД. Парламент» на канале «МТРК Краснодар».

В эфире обсуждались вопросы, касающиеся развития спорта и молодежной политики в краевом центре. В рамках темы Д. Коломиец коснулся вопроса о  системе ГТО. В частности, он напомнил, что в советское время разряды ГТО имели примерно 210 млн. граждан, что помогало здоровью и физическому развитию народа в нашей стране.

По мнению депутата, возврат к стандартам физкультурной подготовки является требованием времени.

- Необходимо восстанавливать и возводить новые спортивные комплексы, оборудованные под ГТО, а на местах заниматься вопросами престижности физической подготовки краснодарцев, – сказал Д. Коломиец.

Говоря о проблемах молодежной политики, депутат-коммунист выразил мнение, что молодые люди всегда нуждаются в своей самостоятельной организации. Учитывая это, необходимо создавать такие институты гражданского общества, в которых юноши и девушки смогли бы получить высокопрофессиональное образование, и в дальнейшем имели бы возможность воплотить в жизнь свои самые смелые мечты.

Сегодня же, по мнению депутата, молодые люди лишены такой возможности. И вновь невольно возникает сравнение с Советской эпохой, когда кузницей молодых кадров являлся, например, Ленинский Комсомол, помогавший реализации творческих устремлений молодежи.

Распечатать Поделиться: