КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Депутат-коммунист Николай Харитонов провел встречи с избирателями в Абинске и Темрюке

Депутат-коммунист Николай Харитонов провел встречи с избирателями в Абинске и Темрюке

Депутат Государственной Думы Н.М. Харитонов, избранный по списку КПРФ от Краснодарского края, на днях провел встречи с кубанскими избирателями.

Это были отчеты депутата о своей работе в российском парламенте.

Н.М. Харитонов, как известно, является председателем комитета Госдумы по региональной политике и членом Президиума ЦК КПРФ. Поэтому разговор с кубанцами в ходе встреч шел как бы в двух плоскостях – в законотворческой и в политической.

Первая встреча состоялась в Абинске. В зале администрации района собрались местные активисты КПРФ, представители беспартийной общественности, а также депутаты органов местного самоуправления и главы сельских поселений.

Участники встречи внимательно выслушали выступление депутата и одобрили его работу по развитию регионов России, включая усилия по направлению дополнительных средств федерального бюджета для Краснодарского края.

На следующий день Н.М. Харитонов прибыл в Темрюк. В этой поездке ему помогал депутат Законодательного Собрания края, секретарь крайкома КПРФ Г.Д. Шабунин.

Сначала депутаты встретились с активом районного Комитета КПРФ, где ответили на ряд вопросов, связанных со своей работой и с деятельностью партии на федеральном, региональном и местном уровнях, взаимодействием депутатского корпуса и партийных организаций.

Затем состоялась встреча в более широкой аудитории. Сюда пришли не только активные сторонники КПРФ, но и беспартийные избиратели – со своими проблемами. Жалобы и обращения приняты депутатом и его помощниками к рассмотрению.

Распечатать Поделиться: