КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Добровольцы КПРФ оказали продуктовую помощь пожилым краснодарцам – «детям войны»

Добровольцы КПРФ оказали продуктовую помощь пожилым краснодарцам – «детям войны»

Из-за ситуации с карантином в бедственном положении в краевой столице оказались не только работающие граждане, но и пожилые краснодарцы – из поколения «детей войны».

В краевой Комитет КПРФ обратились неравнодушные соседи пожилой жительницы Музыкального микрорайона, детство которой пришлось на Великую Отечественную Войну и фашистскую оккупацию.

«Добрый день! Прошу вас оказать помощь с продуктами Елене Л, родившейся в 1938 году. Ей 82 года, из квартиры не выходит из-за коронавируса. Проживает на ул. Чайковского (Музыкальный м-он)».

Есть и другое письмо, в котором, наряду с просьбой помочь престарелым соседям звучат слова благодарности за уже оказанную помощь: «Здравствуйте!Хотим от всей семьи выразить искреннюю благодарность за Вашу помощь! Это огромная поддержка в трудную ситуацию! А как дети были рады, не передать словами! Все продукты первой необходимость, в том числе что полагается для ребеночка, учли! Спасибо Вам большое! Отдельную благодарность хочу выразить ребятам Шакину Алексею и Ротай Дарье! Очень душевные ребята, донесли до дверей пакеты. Это невероятно! Не верится, что такое бывает и остались такие хорошие люди! Здоровья Вам крепкого!..

Крайне извиняюсь, не сочтите за наглость! В нашем доме живут три бабушки, у них тяжелое положение. Интернета нет у них, я являюсь соседкой. Государственной поддержки нет. Пенсии едва ли хватает на оплату коммунальных счетов и лекарств. Может есть возможность помочь им? Всем домом были бы признательны!"

Эти письма не остались без внимания. Молодые коммунисты А. Вергелес и А. Шакин вместе с беспартийным сторонником КПРФ Мариной Репещук привезли нуждающимся продуктовые наборы первой необходимости.

Средства для закупки продуктов были предоставлены членом Бюро краевого Комитета партии, депутатом Законодательного Собрания края И.А. Жилищиковым.

Распечатать Поделиться: