КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Дополнительные выборы депутата городской Думы Краснодара по Старокубанскому избирательному округу № 11. Предвыборная программа избирательного объединения «Краснодарское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

В связи с требованиями законодательства размещаем Предвыборную программу избирательного объединения «Краснодарское краевое отделение КПРФ» на дополнительных выборах депутата городской Думы Краснодара по Старокубанскому избирательному округу № 11.
Напоминаем, что кандидатом от КПРФ по данному округу является молодой коммунист Дмитрий Шишков.

МЫ ЛЮБИМ СВОЙ ГОРОД И УБЕЖДЕНЫ, ЧТО КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!

Предвыборная программа избирательного объединения «Краснодарское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборах депутатов городской Думы Краснодара

 Город Краснодар – наша малая Родина, где живем мы – рабочие и служащие, крестьяне, представители культуры и образования, здравоохранения, малого и среднего бизнеса – все те, кого называют одним словом – трудящиеся. Мы составляем огромное большинство населения. Нашим трудом создано все, что окружает нас - то, что называется городом КРАСНОДАР!

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССЙИСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ) действует в интересах самых широких народных масс. Мы – партия тех, кто честно трудится и искренне желает России процветания.

Основная цель нашей программы – повышение уровня жизни трудящихся и пенсионеров, обеспечение социальной справедливости.

В нашем районе сложилась непростая ситуация: с одной стороны мы слышим победные речи об успехах власти, с другой стороны мы на себе испытываем постоянный рост цен на предметы первой необходимости, тарифов на услуги ЖКХ, чувствуем дыхание безработицы, ощущаем ухудшение экологической обстановки. Проблемы и сложности накапливаются, поэтому нельзя оставаться безучастными в своей судьбе.

Сегодня управляют те, кого всё устраивает – кто повышает тарифы, кто разрешает строительство экологически небезопасных объектов, кому многое дозволено. Результаты их деятельности испытывают на себе абсолютное большинство населения. Вопрос в том устраивает ли нас – жителей района, сложившаяся ситуация? Вот в чём кроется корень всех проблем!

В настоящее время в городской Думе Краснодара организована  монополия одной партии, ни одного оппозиционного или независимого депутата НЕТ!  Однако мы остаёмся верны нашему выбору – борьбе за улучшение жизни трудового народа!

Коммунисты идут на выборы, чтобы:

1) Принять эффективную систему отчетности перед населением депутатов, главы и специалистов администрации города. Некомпетентным, не чистым на руку, неумехам – не место во власти!

2) Сделать депутатский корпус открытым для своих избирателей – должно быть назначено место и время, когда депутат будет вести прием граждан.

3) Сократить  чиновничий аппарат.

4) Принимать справедливые решения по налогообложению, защищающие малообеспеченные слои населения и способствующие развитию малого и среднего бизнеса.

5) Установить четкий депутатский контроль за целевым и эффективным использованием бюджетных средств, имущества, земель.

6) Уделить особое внимание нуждам школ и детских садов.

7) Неукоснительно требовать от администраций и промышленников соблюдения природоохранного законодательства.

8) Добиться проведения независимой научной экспертизы по определению причин высокого уровня заболеваний в городе.

9) Установить реально независимый экологический контроль за состоянием окружающей среды в городе Краснодар; Произвести инспекцию экологически опасных объектов на территории города.

10) Добиться прекращения незаконной застройки, а также точечной застройки города Краснодар.

Наши шаги не ограничиваются только перечисленными выше пунктами и будут направлены на всемерную защиту прав и интересов жителей конкретного района.

НАШИ ДЕПУТАТЫ НИКОГДА НЕ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ за решения, ущемляющие права людей или ухудшающие их жизненное положение.

КПРФ – партия народа! Мы выражаем интересы наёмных работников. Отстаиваем право молодежи на будущее. Боремся за достойную жизнь пенсионеров. Непримиримо боремся с бюрократией. Поддерживаем тех, кто созидает своими руками, умом и талантом.

Мы, кандидаты в депутаты от избирательного объединения «Краснодарское краевое отделение КПРФ», идём на выборы единой командой коммунистов. Нас объединила общая цель, общая боль, общая программа действий, общая воля к победе. Мы любим свой город и убеждены, что каждый человек имеет право на достойную жизнь!

В нашей команде – честные и уважаемые люди разных возрастов и профессий – рабочие, педагоги, молодёжь и защитники Родины. С нами - жители городов и посёлков.

Кандидаты в депутаты от КПРФ готовы и считают себя обязанными выполнять, в первую очередь, волю жителей, вне зависимости от их статуса и партийной принадлежности. КПРФ поставила перед будущими партийными депутатами одну главную цель - обеспечить улучшение жизни населения.

Каждый из нас должен понимать, что 13 июля 2014 года мы будем голосовать за будущее наших детей, наших семей и за судьбу своей малой Родины. 

Кто верен убеждениям, тот верен обещаниям.

Побеждают коммунисты – побеждает народ!

Распечатать Поделиться: