КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Доверенные лица кандидата на должность Президента России Павла Грудинина в Краснодарском крае

Доверенные лица кандидата на должность Президента России Павла Грудинина в Краснодарском крае

Центральная избирательная комиссия РФ утвердила список доверенных лиц, представляющих кандидата в Президенты Павла Николаевича Грудинина на территории Краснодарского края.

Дзагания Юрий Владимирович – представляет кандидата на территории города-курорта Сочи.

Долженко Федор Васильевич – представляет кандидата в Новопокровском, Белоглинском, Выселковском, Крыловском районах Кубани.

Жуков Николай Иванович – в Гулькевичском, Кавказском, Новокубанском, Отрадненском, Мостовском, Курганинском, Лабинском районах и в городе Армавир.

Нагнибеда Александр Иванович представляет П.Н. Грудинина в Тихорецком, Тбилисском, Павловском, Кущевском, Ейском, Староминском, Щербиновском, Ленинградском, Каневском, Приморско-Ахтарском и Тимашевском районах.

Сафронов Александр Михайлович – доверенное лицо кандидата по Краснодару, а также по Славянскому, Северскому, Горячеключевскому, Динскому, Усть-Лабинскому, Кореновскому, Абинскому, Калининскому и Красноармейскому районам.

Топчий Анатолий Иванович представляет кандидата в городах Темрюк, Крымск, Анапа, Геленджик, Новороссийск и Туапсе.

Все доверенные лица – опытные, уважаемые, авторитетные и узнаваемые люди. Они достойно представляют Павла Грудинина на встречах с избирателями и в ходе дебатов в региональных средствах массовой информации. Напоминаем, что закон не разрешает депутатам любого уровня быть доверенными лицами.

Распечатать Поделиться: