КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Гостем телепрограммы «Слово депутату» стал коммунист

Гостем телепрограммы «Слово депутату» стал коммунист

Телестудия «Метроном-3», расположенная в станице Тбилисской, регулярно выпускает в прямой эфир программу «Слово депутату». В середине июля в очередной раз гостем студии был коммунист-депутат Заксобрания края Александр Нагнибеда.

Речь шла о последней сессии краевого парламента. Особое внимание было уделено внесению изменений в краевой бюджет, который пополнился на 5 млрд. рублей, и это позволило дополнительно профинансировать основные бюджетные отрасли.

Большой интерес вызвал и вопрос о планах приватизации государственного имущества в 2017 году. Наряду с тремя автотранспортными предприятиями края: Славянским, Тимашевским и Темрюкским – на приватизацию был выставлен имущественный комплекс Нового Телевидения Кубани (НТК) и оздоровительный лагерь в Анапе. Последний объект, благодаря позиции руководителя фракции КПРФ Г. Шабунина, которому удалось убедить участвовавшего в работе сессии губернатора Краснодарского края В.И. Кондратьева, был исключен из программы приватизации.

На все заданные вопросы ведущего передачи Р. Соболевой депутатом-коммунистом были даны исчерпывающие ответы. Так, А. Нагнибеда подчеркнул, что фракция КПРФ в полном составе, как и всегда, голосовала против программы приватизации, но, увы, пять голосов коммунистов уступили 80 голосам депутатов «Единой России»…

— Мы считаем, что нужно эффективнее управлять государственной собственностью и получать дополнительные доходы в бюджет, а не выставлять госимущество на продажу, – отметил А. Нагнибеда.

В ходе передачи был затронут и вопрос о предстоящих выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва. Ведь телезрителям не безразлично, кто будет представлять их интересы в новом составе краевого парламента...

Распечатать Поделиться: