КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Информация краевого штаба КПРФ о начале голосования в ряде сельских районов

В краевой щтаб КПРФ поступила информация о нарушениях закона на старте голосования — из ряда сельских районов Кубани.

Успенский район. УИК№ 5523 село Марьино. В списках избирателей не стоят отметки о получении бюллетеней досрочно проголосовавшими избирателями. Активистами подготовлена жалоба.

Динской район. На всех избирательных участках отсутствуют образцы заполнения бюллетеней. На всех участках вместо увеличенной формы протокола вывешена форма протокола на бумаге формата А-4. Это - нарушения законодательства о выборах.

Курганинский район. УИК№2714. Кандидата от самовыдвиженца в депутаты городского поселения А.В.Богданова не пустили на избирательный участок.

Новопокровский район. УИК №3304 (колхоз Кубань, ст. Новопокровская). Председатель комиссии отказался регистрировать наблюдателя от КПРФ и члена комиссии с правом совещательного голоса, ссылаясь на то, что член комиссии с совещательным голосом от кандидата М.В.Горшелева уже есть. После обращения в территориальную избирательную комиссию и ее вмешательства вопрос решили.

Выселковский район. УИК № 0820. Организаторы голосования не допускают на избирательный участок активистов с удостоверениями от газеты "Советская Кубань".

 

Распечатать Поделиться: