КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кандидат КПРФ на должность главы администрации Александр Сафронов встретился с избирателями в станице Тамань

Кандидат КПРФ на должность главы администрации Александр Сафронов встретился с избирателями в станице Тамань

Зарегистрированный кандидат на должность главы администрации Краснодарского края Александр Сафронов, выдвинутый КПРФ, побывал в станице Тамань.

Встреча с жителями, организованная станичными партийными активистами, прошла в местном Доме культуры. Это мероприятие вел первый секретарь Темрюкского райкома КПРФ С. Перков.

Сначала кандидат-коммунист А. Сафронов рассказал об основных аспектах предвыборной программы КПРФ и первых шагах на посту главы края в случае победы на выборах.

Затем избиратели, принимавшие участие во встрече, смогли задать свои вопросы. Речь шла о возможности взаимодействия с казачеством, о развитии спорта. Но главным беспокойством станичников является доступность и качество медицинской помощи. Не менее остра и экологическая проблема: в Тамани работает крупный порт, в котором, в частности, происходит перевалка вредных для окружающей среды грузов.

Интересовали участников встречи и вопросы развития современной политической ситуации: отношение к протестам в Хабаровске, борьба КПРФ за честные и прозрачные выборы.

В ходе диалога А. Сафронов собрал наказы избирателей, над которыми будет работать, особенно в случае своего избрания на высокую должность.

Распечатать Поделиться: