КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кандидат КПРФ в Госдуму Артем Белобрицкий провел встречи с избирателями в Тбилисском и Тихорецком районах

Кандидат КПРФ в Госдуму Артем Белобрицкий провел встречи с избирателями в Тбилисском и Тихорецком районах

Кандидат от КПРФ на выборах в Госдуму по Тихорецкому одномандатному округу Артём Белобрицкий провел очередные встречи с избирателями.

В станице Тбилисской общение прошло в парке. Выступая, кандидат представил программу КПРФ «Десять шагов к власти народа». 

— Приоритеты партии – это социальная направленность и справедливость, – подчеркнул А. Белобрицкий. 

Слово также было предоставлено доверенному лицу федерального списка КПРФ на выборах, секретарю Краснодарского крайкома партии А.И. Нагнибеде. Он обозначил проблемы, мешающие развитию страны. Это – уменьшение объемов производства и уничтожение многих предприятий, социальное неравенство и разрыв в доходах, бесконтрольный рост цен на продукты питания, и, как следствие, – утрата доверия к действующей власти. 

Также по ходу встречи Артём Белобрицкий обратился к присутствующим представителям правоохранительных органов и предложили им реагировать на нарушения выборного законодательства в ходе голосования столь же быстро и охотно, как они это сделали, придя на встречу кандидата с избирателями. 

В завершение прозвучал призыв к жителям: обязательно прийти на выборы 19 сентября и поддержать КПРФ, программу партии и ее кандидата.

В Тихорецке встреча с жителями тоже прошла на свежем воздухе. Кандидат представил собравшимся программу партии. Выступил и первый секретарь райкома КПРФ А.А. Кулинич. Жители, в свою очередь, высказали недовольство тем, что они сегодня чувствуют себя незащищёнными, нет уверенности в завтрашнем дне, большие расходы на медицинскую помощь не по карману пенсионерам, отсюда и рост смертности. 

Кроме того, тихоречане попросили А. Белобрицкого обратить внимание на проблемы, которые не решаются в городе более десяти лет: Это – затянувшийся ремонт здания железнодорожного вокзала и проблемы с переездом, на котором постоянно возникают автомобильные пробки, и долгое ожидание создает немалые трудности.  

Распечатать Поделиться: