КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кандидат на должность губернатора Николай Осадчий получил поддержку избирателей в станице Ленинградской

Кандидат на должность губернатора Николай Осадчий получил поддержку избирателей в станице Ленинградской

Выдвинутый КПРФ кандидат на должность главы администрации Краснодарского края Н.И. Осадчий провел встречу с избирателями в станице Ленинградской.

Мероприятие прошло в молодежном центре, куда прибыли жители не только районного центра, но и других населенных пунктов.

- Сегодня у нас есть возможность изменить ситуацию в крае, развернуть политику в интересах большинства – кубанских тружеников, людей старшего поколения, молодежи и детей, – подчеркнул в своем выступлении кандидат в губернаторы. – Ведь в течение 11 лет, пока не было губернаторских выборов, произошел перекос в сторону ряда гигантских проектов, в ущерб социальному развитию малых городов и сельских территорий. Производство, поддержка малого и среднего бизнеса, личных подсобных хозяйств, механизмы сбыта продукции, качество медицины и дорог, состояние школ и клубов – все эти проблемы давно стучатся в повестку дня развития края.

Участники встречи выразили поддержку кандидату в губернаторы и одобрили его предвыборную программу. Несколько человек выступили с призывом – голосовать за Н.И. Осадчего и провести дополнительную активную агитацию в оставшиеся перед выборами дни.

В то же время избиратели говорили о том, что их волнует в жизни района. Так, в результате приватизации сахарного завода постепенно приходит в упадок вся социальная инфраструктура поселка вокруг этого градообразующего предприятия, мало уделяется внимания благоустройству.

Также в условиях рыночной гонки за прибылями, отмечали селяне, на многих рабочих местах в разных отраслях, например, на транспорте – у шоферов-«дальнобойщиков» – не соблюдаются требования по охране труда, сохраняется очень низкая заработная плата.

Звучала и тревога о судьбах предприятий переработки и о качестве производимых продуктов питания. Объем продукции, выпускаемой  молочным комбинатом, в три раза больше, говорили жители, чем принимается молока. Возникает вопрос – из чего же создается такая «молочная» продукция?..

Среди внесенных кандидату наказов были и такие: обратить особое внимание на развитие семеноводства и на вопросы селекции зерновых культур. Не допускать проникновения в край генномодифицированных продуктов, поскольку последствия их использования недостаточно изучены и есть опасность большого вреда здоровью, особенно будущих поколений.

Не прошла мимо внимания участников встречи и тема закона о «детях войны». В связи с этим Н.И. Осадчий подчеркнул, что данный вопрос изначально отражен в его предвыборной программе, как и в общепартийной программе КПРФ. «Мы обязаны принять этот закон», – сказал кандидат.

По ходу встречи ряду активистов были вручены памятные медали ЦК КПРФ и почетные грамоты – за работу по организации гуманитарной помощи народу Новороссии.

Распечатать Поделиться: