КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Дмитрий Коломиец провел несколько встреч в Абинском районе

Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Дмитрий Коломиец провел несколько встреч в Абинском районе

Кандидат в депутаты Государственной Думы по Славянскому одномандатному избирательному округу Дмитрий Коломиец, выдвинутый КПРФ, провел четыре встречи с жителями Абинского района.

Жители, пришедшие на первую встречу, — в районном центре — городе Абинске, внимательно выслушали рассказ кандидата о десяти тезисах Геннадия Зюганова, основе предвыборной программы КПРФ. Особое внимание Дмитрий Коломиец уделил социальному блоку партийной программы. Избиратели были крайне возмущены тем, партия власти игнорирует законопроект «О детях войны». Участники встречи просили коммунистов добиться принятия данного закона в новой Думе. Также прозвучало много вопросов, касающихся смены экономического курса, поддержки отечественной культуры и образования.

Следующая встреча прошла в самой крупной станице района — Холмской. Здесь желающие встретиться с кандидатом от КПРФ собрались минут за сорок до начала. Богатейшая в советские времена станица сейчас испытывает множество проблем. Основная — это отсутствие рабочих мест, молодежь вынуждена ездить на заработки в крупные города. А скудный местный бюджет не позволяет решать не только задачи развития, но и поддерживать в надлежащем состоянии дороги и объекты социального значения. Дом культуры, и особенно библиотека, нуждаются в срочном капитальном ремонте. Пол сгнил и провалился, кровля протекает, здание находится в аварийном состоянии. Месяц назад помещение библиотеки было отключено от электроснабжения за долги.

Станичники единодушно выразили поддержку кандидатам от КПРФ и долго не отпускали Дмитрия Коломийца.

Заключительные встречи прошли в поселке Новый. В этом населенном пункте, позабытом властями, проживает около пятисот человек, большинство, как говорили избиратели, — в нечеловеческих условиях. Дорог в поселке практически нет, здание Дома культуры разрушается, ничего нет для досуга детей. Жители многоквартирного дома уже несколько месяцев без воды: существующего напора еле хватает только для первого этажа, остальным приходится обеспечивать себя самостоятельно, ведрами. В поселке нет телефонной связи.

В итоге целыми семьями жители покидают родной поселок. А представители власти открыто заявляют, что средств на решение проблем не предвидится, так что нужно держаться или уезжать.

Дмитрий Коломиец и член Бюро райкома КПРФ Владимир Журов внимательно выслушали отчаявшихся людей и заверили, что предпримут все возможное для помощи им.

В конце встречи жители поблагодарили коммунистов и заметили, что за четверть века никто из кандидатов от партии власти не удосужился здесь побывать. Общий вывод: обязательно идти на избирательный участок, приводить своих родных и знакомых, голосовать за КПРФ. 

Распечатать Поделиться: