КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кандидат в губернаторы Н. Осадчий на встрече в станице Полтавской призвал избирателей к активному участию в выборах и к защите результатов голосования

Кандидат в губернаторы Н. Осадчий на встрече в станице Полтавской призвал избирателей к активному участию в выборах и к защите результатов голосования

В станице Полтавской Красноармейского района прошла встреча избирателей с кандидатом на должность главы администрации края Н.И. Осадчим.

Чтобы услышать выступление кандидата в губернаторы и задать ему вопросы, в помещение детской школы искусств, где проходила встреча, прибыли представители многих населенных пунктов района.

Н.И. Осадчий начал встречу с изложения главных моментов своей предвыборной программы, сформированной на основе многих встреч с жителями края – на предприятиях и в учреждениях, в домах культуры и сельских клубах, на улицах и площадях.

Государственная поддержка производства – предприятий промышленности и агропромышленного комплекса, личных  подсобных хозяйств, а также социальное развитие малых городов и кубанского села, принятие закона о статусе поколения «дети войны» и повышение качества здравоохранения – вот приоритеты, озвученные кандидатом в губернаторы.

Большинство вопросов и пожеланий, высказанных участниками встречи, затрагивали тему сохранения медицинских организаций и доступа граждан к бесплатным услугам медицины. Кроме того, судя по выступлениям избирателей, в районе исключительно остра проблема качественного водоснабжения и устойчивого энергоснабжения. Говорилось также о необходимости ремонта сельских клубных учреждений и восстановлении кинотеатра в станице Полтавской. Нужно позаботиться и о том, чтобы сохранить филиал Анапского индустриального техникума, который готовит несколько десятков специалистов по востребованным профессиям. Прозвучали жалобы на размеры земельного налога и просьба помочь собственникам вернуть земельные паи из аренды.

Н.И. Осадчий ответил на вопросы и принял обращения в работу. Избиратели поддержали его программу и обратили внимание на необходимость организации жесткого контроля в день голосования.

- Рассчитывать на честные выборы можно только при условии действительно высокой явки, не менее двух третей избирателей, – подчеркнул кандидат в губернаторы. – И только с вашей помощью можно обеспечить защиту результатов. Без массовой поддержки невозможно будет и реализовать в полном объеме программу, все намеченные планы.

Распечатать Поделиться: