КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кандидат в губернаторы Николай Осадчий провел встречу с избирателями в станице Медведовской Тимашевского района

Кандидат в губернаторы Николай Осадчий провел встречу с избирателями в станице Медведовской Тимашевского района

Поездка кандидата в губернаторы края Николая Осадчего в Тимашевский район продолжилась встречей в станице Медведовской – самом крупном сельском населенном пункте района.

В Доме культуры состоялся двухчасовой откровенный разговор со станичниками. Николай Иванович начал его с темы поддержки сельских клубов.

- Почему в 2007 году мы могли из краевого бюджета направить на эту программу 200 миллионов рублей, а сейчас – всего 12? – обострил проблему кандидат в губернаторы. И сам же ответил: потому что несколько лет назад произошел перекос в приоритетах развития. Чрезмерным, в ущерб социальной сфере кубанского села, по его мнению, было увлечение «мегапроектами».

Эту же мысль – о неверно выбранных приоритетах – Николай Осадчий проиллюстрировал другими примерами, а затем начался диалог с залом.

И снова звучала обида представителей старшего поколения на федеральную и краевую власть, не желающие принимать закон о мерах социальной поддержки «детей войны». И снова лидер краевого отделения отмечал, что такой закон давно разработан коммунистами, и несколько раз вносился как  в Государственную Думу, так и в краевой парламент. Но партия власти – единороссы – пока отказывают в его принятии. Нужно продолжать борьбу.

Другие острые вопросы, поставленные станичниками, – это работа «скорой помощи», отсутствие рабочих мест для молодежи, земельные неурядицы, поборы в школах и гарантии честных выборов.

Ряд обращений личного характера Николай Осадчий вместе со своими помощниками принял к рассмотрению.  

Распечатать Поделиться: