КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кандидат в губернаторы Николай Осадчий в эфире телеканала «Кубань-24» обратился к чиновникам и членам избирательных комиссий

Кандидат в губернаторы Николай Осадчий в эфире телеканала «Кубань-24» обратился к чиновникам и членам избирательных комиссий

На телеканале «Кубань-24» состоялись теледебаты кандидатов на должность главы администрации Краснодарского края. Темой обсуждения стали проблемы старшего поколения и, в частности, ситуация вокруг закона о статусе «детей войны».

Одним из участников беседы был лидер краевого отделения КПРФ Н.И. Осадчий. Он заявил о том, что закон, определяющий меры государственной поддержки поколения «детей войны» однозначно нужен – как федеральный, так и краевой.

- Это справедливо, нравственно и политически абсолютно обоснованно – и потому что на долю поколения выпало тяжелое детство, и потому что это поколение построило великую Державу, на базе которой Россия живет до сих пор, – сказал Николай Иванович. – Средства для решения вопроса можно найти и в краевом бюджете. Например, следует оптимизировать расходы на государственное управление.

Далее Н.И. Осадчий обратился к организаторам избирательного процесса – работникам администрации и избирательных комиссий всех уровней. Он отметил, что среди них есть те, кто совершает действия, искажающие результаты выборов.

- Поймите, такими действиями вы помогаете тому, что в обществе растет апатия и отвращение к выборам, растет недоверие народа к институтам власти, – сказал кандидат в губернаторы. – Наша страна находится в сложной международной обстановке, и нужно стремиться к морально-политическому единству общества, а не наращивать социальное напряжение, не углублять яму между большинством и правящим слоем.

- Давайте все вместе проведем честные выборы. У нас есть шанс – общими усилиями сформировать повестку развития края и осуществить задуманное. При явке большинства любой, кто будет избран губернатором, сможет не только опираться на эту прочную основу, но и защищать интересы края перед вышестоящими уровнями государственной власти, – завершил Н.И. Осадчий.

Распечатать Поделиться: