КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кандидата в губернаторы Николая Осадчего краснодарцы приветствовали на центральной улице города – Красной

Кандидата в губернаторы Николая Осадчего краснодарцы приветствовали на центральной улице города – Красной

После завершения семинара КПРФ, посвященного вопросам организации контроля в день выборов, его участники во главе с кандидатом на должность главы администрации Краснодарского края Н.И. Осадчим прошли по улице Красной.

Целью этого «марша» было участие во встрече коммунистов-депутатов Госдумы с избирателями напротив администрации города. Это мероприятие пришлось проводить потому, что городские власти отказали КПРФ в согласовании митинга и демонстрации в день Всероссийской акции протеста «За социальную справедливость», против бездарной политики правительства.

Впереди группы партийных активистов и доверенных лиц кандидата в губернаторы шли молодые коммунисты и комсомольцы. По всей ширине улицы, которая по выходным дням закрыта для движения транспорта, они распространяли агитационную продукцию – листовки с предвыборной программой Н.И. Осадчего и газету с материалами его встреч с избирателями в городах и районах края.

В большинстве своем краснодарцы реагировали на листовки и газеты положительно, а, увидев Николая Ивановича, приветствовали его.

Группа благополучно прошла весь маршрут и присоединилась к участникам встречи с думскими депутатами. Объявление, что среди собравшихся горожан присутствует кандидат в губернаторы от КПРФ, было встречено аплодисментами и словами поддержки.

Распечатать Поделиться: