КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кандидаты КПРФ встретились с жителями станицы Каневской

Кандидаты КПРФ встретились с жителями станицы Каневской

В станице Каневской состоялась встреча жителей района с кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва. Выборы пройдут 10 сентября.

На встречу с избирателями прибыли Павел Соколенко, действующий депутат краевого парламента, секретарь крайкома КПРФ, входящий в головную группу краевого партийного списка, еще один кандидат-списочник, каневчанин Александр Дейневич и Виктор Кузнецов, первый секретарь Брюховецкого районного Комитета партии, выдвинутый по Кошевому округу (Брюховецкий район полностью, а Каневской и Тимашевский — частично), — как по списку, так и в качестве одномандатника.

Кандидаты представили краевую команду КПРФ, идущую на выборы, рассказали о предвыборной программе партии, в том числе – о проектах законов, которые коммунисты планируют внести на рассмотрение Заксобрания. Также ветеранам труда, заслуженным работникам местного ДРСУ были вручены медали ЦК КПРФ к столетию Великого Октября. Такой чести были удостоены: Н.Я. Пергун, С.Г. Шурыгин, П.А. Кулик. Все они по-прежнему в строю, с активной жизненной позицией, являются наставниками молодежи, проработав в коллективе по полвека и более. Памятную медаль получил и лидер каневской патриотической молодежи Роман Дмитриев.

Павел Соколенко в своем выступлении отметил активную работу районной партийной организации и ее руководителя Андрея Лымаря по организации гуманитарной помощи жителям Донбасса. Вот и сейчас каневские патриоты подготовили очередной груз – с учебниками и школьными принадлежностями.

Стоит отметить факт, что в зале Дома культуры присутствовало большое количество молодежи. Проводимый КПРФ в крае Народный опрос показывает поддержку населения по всем пунктам, включая необходимость принятия закона «О гарантированном первом рабочем месте для выпускников высших и средних специальных учебных заведениях». Это – один из законов, которые коммунисты собираются предложить к принятию в новом составе Законодательного Собрания.

Распечатать Поделиться: