КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кандидаты в депутаты Госдумы от КПРФ Н.Осадчий и Д.Коломиец провели предвыборные встречи в Славянском районе

Кандидаты в депутаты Госдумы от КПРФ Н.Осадчий и Д.Коломиец провели предвыборные встречи в Славянском районе

Лидер краевого отделения КПРФ Николай Осадчий и член Бюро крайкома партии Дмитрий Коломиец по приглашению Славянского районного Комитета КПРФ провели ряд встреч в сельских населенных пунктах. Они пообщались с жителями станиц Петровской, Черноерковской и Анастасиевской, а также хутора Коржевского.

На всех встречах селяне поднимали вопросы о состоянии системы здравоохранения: к врачам-специалистам не попадешь, «скорая помощь» работает с перебоями, и вдобавок за все приходится платить. В то же время рабочих мест почти нет, у работающих зарплаты низкие, пенсий не хватает.

Другая больная тема — нехватка в местных бюджетах средств на ремонт стадионов, библиотек и клубов, на поддержку творческих коллективов.

Н. Осадчий, кандидат в депутаты Госдумы в составе кубанской группы федерального списка КПРФ, и Д. Коломиец, кандидат от партии по Славянскому одномандатному округу № 48, рассказали селянам об особенностям текущих думских выборов и о предложениях КПРФ по выводу страны из социально-экономического кризиса, по решению задач развития отечественной промышленности и продовольственной безопасности, подъема социальной сферы.

Было отмечено, что дефицит бюджетных средств обусловлен несправедливой политикой российского правительства и партии власти: регионы и местное самоуправление по сути, брошены на самовыживание и накопили гигантские долги. Однако выход есть, и он обозначен в научно обоснованной программе и в практической деятельности КПРФ, в десятках подготовленных законопроектов и в работе «народных предприятий». Компартия — против пресловутой «оптимизации» в социальной сфере, за доступность и высокое качество образования и медицинских услуг, за принятие закона о статусе поколения «детей войны».

- Чтобы все это было реализовано, — говорили кандидаты-коммунисты, — нужно массовое свободное волеизъявление народа, нужна активная поддержка большинства. Нужно прийти на избирательные участки и защитить объективные результаты голосования.

 

Как известно, выборы депутатов Государственной Думы седьмого созыва на всей территории России состоятся 18 сентября текущего года. Выборы пройдут по смешанной системе — по федеральным спискам партий и по одномандатным округам. Избиратели будут иметь право получить два бюллетеня: первый — с перечнем политических партий (КПРФ, согласно проведенной жеребьевке, в бюллетене находится под номером 12) и второй — с перечнем кандидатов, выдвинутых партиями по одномандатным округам.

Распечатать Поделиться: