КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Каневские коммунисты провели агитационные десанты на территории района

Каневские коммунисты провели агитационные десанты на территории района

Каневской район не остался в стороне от Всероссийской акции протеста против пенсионного закона правительства. Районный Комитет КПРФ решил отправить своих агитаторов по станицам и хуторам.

В начале акции первый секретарь Каневского райкома КПРФ, депутат районного Совета Андрей Лымарь обратился к активистам с короткой речью, в которой рассказал о губительности проводимого нынешним правительством экономического курса, вследствие которого обычный человек-труженик стремительно нищает. Апогеем политики ограбления и без того нищего народа стала «реформа» пенсионной системы, благодаря которой обессиленные и больные, истощенные физически и морально пожилые люди, будут вынуждены работать еще по пять лет, рискуя так и не дожить до заслуженной пенсии. А кучка олигархов, зарабатывающих в минуту (!) столько же, сколько рабочий за месяц или даже больше, освобождаются от налогов, под предлогом того, что они «попали под санкции», и теперь их надо пожалеть.

Каневские коммунисты получили по сотне экземпляров информационного бюллетеня «Правда» для распространения среди населения.

Таким образом, был охвачен практически весь район: в станице Привольной действовал Виктор Беба, в поселке Газовиков – Игорь Купченко и Анастасия Завражина, в поселке Нефтяников – Наталья Горкун, в районе детской поликлиники станицы Каневской – Александр Дейневич и Виктория Пархоменко, в станице Стародеревянковской – Марина Лесникова.

Во время подворового обхода было роздано около полутора тысяч экземпляров газеты, причем агитаторы отдавали каждую газету в руки селянам.

Распечатать Поделиться: