КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунист-депутат Д. Коломиец принял участие в торжественном мероприятии юных казаков

Коммунист-депутат Д. Коломиец принял участие в торжественном мероприятии юных казаков

Прозвенел последний звонок для выпускников Кубанского казачьего кадетского корпуса имени атамана Бабыча. Этот выпуск является юбилейным – двадцатым в истории школы-интерната.

На торжественную линейку, посвященную окончанию учебного года, вместе с выпускниками собрались педагоги и родители. Прибыли и почетные гости: генерал-лейтенант запаса К.Б. Пуликовский и коммунист-депутат городской Думы Краснодара, председатель комитета по вопросам молодежной политики, спорта и туризма Д.В. Коломиец.

Воспитанники кадетского корпуса наряду с общеобразовательными дисциплинами изучают историю казачества, военную историю, значительное внимание уделяется физической подготовке.

По случаю праздника последний урок для кадетов провел К.Б. Пуликовский. Он предложил ребятам задавать любые вопросы на интересующие их темы. Поэтому разговор получился достаточно откровенный.

Генерал ответил и на вопрос, какое решение в его жизни было самым сложным, при этом подчеркнув, что такой вопрос в его адрес поступает впервые.

— Самое сложное решение — это написать рапорт об увольнении, — поделился с ребятами К.Б. Пуликовский. — Это решение было вынужденным, но его необходимо было принять. Я тоскую по службе в рядах Вооруженных сил, и, наверное, эта тоска до конца моих дней будет со мной.

Дмитрий Коломиец, подводя черту под состоявшимся уроком, пожелал выпускникам больших успехов, веры в себя, искренней и негасимой любви к своей земле, к своей Отчизне.

Распечатать Поделиться: