КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунисты Белореченска обсудили итоги думской кампании и определили свои ближайшие задачи

Коммунисты Белореченска обсудили итоги думской кампании и определили свои ближайшие задачи

В Белореченске состоялся совместный Пленум райкома КПРФ и КРК районного отделения партии.

Открыл Пленум и вёл его в дальнейшем первый секретарь Белореченского райкома КПРФ, член Бюро краевого Комитета партии, депутат районного Совета Н.В. Боровков.

В начале работы он зачитал приветственный адрес и поздравление с 98-й годовщиной Ленинского Коммунистического Союза молодёжи от председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова, а также передал участникам Пленума приветственные слова и пожелания плодотворной работы от лидера коммунистов Кубани, депутата Государственной Думы Н.И. Осадчего. Затем нескольким коммунистам, вступившим в ряды КПРФ накануне Пленума, были вручены партийные билеты.  

В ходе Пленума, на который были приглашены члены участковых избирательных комиссий и наблюдатели, были подведены итоги и сделан анализ кампании по выборам депутатов Государственной Думы 7-го созыва на территории Белореченского района, поставлены ближайшие задачи по усилению работы районного отделения КПРФ в новых условиях. Дан старт подготовки к избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, которые планируется провести в сентябре будущего года.

Отдельной темой стала подготовка белореченских коммунистов и комсомольцев к 100-летию Великого Октября и 100-летию Ленинского Комсомола.

С основными докладами выступили секретари райкома В.Ю. Головяшкин и О.Н. Беспалова. В прениях приняли участие члены Бюро райкома КПРФ С.С.Мадельян, А.М.Тропин, Н.Д.Майданюк, секретарь райкома по рабочему движению А.Б.Одарич, руководитель одного из перерабатывающих предприятий района, член райкома партии Е.А.Бирюков и ветеран народного просвещения В.А.Малышева.

Итоги обсуждения подвел Н.В.Боровков. Он подчеркнул, что, оценивая итоги прошедшей кампании, мы обязаны понимать, что находимся на политической и идеологической войне. КПРФ хорошо знает своего противника. Мы должны быть готовы к борьбе за интересы трудящихся в любых, даже самых неблагоприятных условиях.

Ситуация обязывает нашу партию уверенно проводить политику единственной оппозиционной силы. Три с половиной сотни думских мандатов у «Единой России» означают, что она несёт всю полноту ответственности за происходящее в стране. И спихнуть на кого-то свою ответственность у этих господ не выйдет. Нам с вами это необходимо постоянно подчёркивать.

Программа КПРФ «Десять шагов к достойной жизни» полностью сохраняет актуальность. У нас разработаны подходы ко всем наиболее важным направлениям жизни страны – промышленности и сельскому хозяйству, науке и образованию, здравоохранению и пенсионному обеспечению. Мы обязаны настойчиво работать дальше и довести их до каждого жителя. Именно КПРФ должна направить могучие силы нашего народа на борьбу с несправедливостью, на сбережение нашей Родины, на возрождение социалистической Отчизны.

По завершении прений единогласно было принято Постановление. А затем все активисты переместились в находящийся неподалёку парк Победы, где в честь 98-й годовщины Ленинского Комсомола возложили живые цветы к Вечному Огню.

Пресс-служба Белореченского райкома КПРФ 

Распечатать Поделиться: