КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунисты-депутаты встретились с рабочими элеватора в станице Тбилисской

Коммунисты-депутаты встретились с рабочими элеватора в станице Тбилисской

На элеваторе в станице Тбилисской прошла встреча депутата Государственной Думы, первого секретаря Краснодарского краевого Комитета КПРФ Николая Осадчего с трудовым коллективом.

Н. Осадчий рассказал рабочим о позиции партии по оценке сегодняшней социально-экономической ситуации, о предложениях КПРФ по выходу страны из кризиса, о законопроектах, вносимых коммунистами для роста российского бюджета. Особо были выделены такие меры, как введение прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц и установление государственной монополии на производство и оборот спиртосодержащей продукции. По мнению экспертов, эти решения могли бы увеличить доходы бюджета на несколько триллионов рублей, которых сегодня не хватает для достойного финансирования здравоохранения и образования, принятия закона «О детях войны», для наполнения других социально-значимых программ. Однако все эти предложения блокируются правительством и парламентским большинством «Единой России».

Вместе с лидером краевого отделения КПРФ перед рабочим коллективом выступил Александр Нагнибеда, секретарь крайкома партии, депутат и кандидат в депутаты краевого парламента. Он отметил, что вся его жизнь связана с родной станицей Тбилисской, с Кубанью, с работой во благо земляков, людей труда. Также А. Нагнибеда напомнил о борьбе коммунистов в Заксобрании края против приватизации объектов государственной собственности, в защиту социальных программ и значимых для селян статей краевого бюджета.

Завершая встречу, в связи с приближением единого дня голосования 10 сентября Николай Осадчий призвал рабочих принять активное участие в выборах депутатов Законодательного Собрания края. Большинство хочет перемен к лучшему, сказал он, но для этого нужны совместные усилия, нужно поддержать программу КПРФ.

Распечатать Поделиться: