КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунисты Динского района объявили о своей готовности бороться за кандидата от КПРФ на президентских выборах

Коммунисты Динского района объявили о своей готовности бороться за кандидата от КПРФ на президентских выборах

В станице Динской состоялся Пленум районного Комитета КПРФ. Главным вопросом повестки дня были задачи коммунистов в президентской кампании.

Заседание началось с показа фильма о состоявшемся II этапе Съезда КПРФ, на котором П.Н. Грудинин был выдвинут кандидатом на должность Президента РФ. Участники Пленума увидели ключевые выступления делегатов съезда КПРФ, в том числе – доклад лидера партии Г.А. Зюганова.

Также были продемонстрированы несколько видеоматериалов о самом Грудинине и о том народном предприятии, которое он возглавляет.

Затем первый секретарь райкома Ю.С. Медведев выступил с докладом о текущей ситуации и предстоящих выборах. В частности, он отметил, что борьба предстоит сложная, но кандидат от КПРФ обладает всеми возможностями для победы. Также Ю.С. Медведев подчеркнул, что местная партийная организация «готова к бою».

В работе Пленума приняли участие члены Бюро Краснодарского крайкома: депутат Заксобрания края И.А. Жилищиков и помощник депутата Госдумы А.М. Сафронов.

В выступлении А.М. Сафронова была проведена мысль, что актив должен в ближайшие месяцы приложить максимальные усилия для повышения узнаваемости нашего кандидата, а для этого необходимо обойти весь район – «от двери к двери, от двора к двору». С этим предложением согласились все активисты, выступившие в ходе прений.

Также на Пленуме, в соответствии с Постановлениями Пленума ЦК и Краснодарского краевого Комитета КПРФ, был дан старт отчетно-выборной кампании в местном отделении, поставлены задачи для «первичек», определена норма представительства делегатов на районную партконференцию.

Распечатать Поделиться: