КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунисты Каневского и Выселковского районов приняли участие во Всероссийской акции протеста

Коммунисты Каневского и Выселковского районов приняли участие во Всероссийской акции протеста

Коммунисты Каневского и Выселковского районов приняли активное участие во Всероссийской акции протеста.

Коммунисты из Каневского района в день Всероссийской акции протеста с утра провели агитационный десант в поселке нефтяников и на местном рынке. Члены Бюро райкома в течение всего дня вели разъяснительную работу среди населения, распространяли газету «Правда». Возглавил эту работу первый секретарь райкома, депутат районного Совета А.М. Лымарь. А группа каневских активистов во главе с членом контрольно-ревизионной комиссии краевого отделения КПРФ П.А. Литвиненко отправилась в Краснодар, где приняла участие в краевом митинге. От имени каневчан на этом митинге выступил член Бюро Каневского райкома В.П. Андрияш.

Накануне Всероссийской акции протеста против «пенсионной реформы» правительства активисты Выселковского райкома КПРФ во главе с первым секретарем, депутатом районного Совета В.Н. Тимошенко распространили среди населения района и предприятий «Агрокомплекса» несколько сот экземпляров специального информационного бюллетеня «Правда». Также В.Н. Тимошенко провел несколько встреч с гражданами: на сахарном заводе, в районной больнице, на рынке.

В основном жители высказывали свое несогласие с намерением правительства о повышении пенсионного возраста, а также с его бездействием в области роста цен на ГСМ и услуги ЖКХ, на продукты питания.

А 28 июля делегация из Выселковского района приняла участие в большом протестном митинге в Краснодаре. 

Распечатать Поделиться: