КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунисты Краснодарского края на совещании актива КПРФ в Подмосковье. День второй

Коммунисты Краснодарского края на совещании актива КПРФ в Подмосковье. День второй

30 января в подмосковных Снегирях продолжился семинар-совещание руководителей комитетов региональных отделений КПРФ.

В его работе приняли участие и представители Краснодарского краевого Комитета партии — первый секретарь крайкома Н.И. Осадчий, секретари крайкома — Г.Д. Шабунин и П.В. Соколенко, член Бюро краевого Комитета А.Н. Тренин и первый секретарь Сочинского горкома КПРФ И.В. Васильев.

Перед началом для участников семинара на большом экране демонстрировался документальный фильм о результатах первых ста дней работы С.Г. Левченко на посту губернатора Иркутской области.

С докладом «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе» выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Затем участники семинара-совещания прослушали доклад первого заместителя Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельникова — «Ключевые задачи в предвыборной кампании 2016 года».

Темой выступления заместителя Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашина было развитие протестного движения, заместителя Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новикова — идеологическая борьба в современных условиях, заместителя Председателя ЦК КПРФ В.Ф. Рашкина — задачи организационно-партийной и массово-политической работы партии.

Секретарь ЦК КПРФ Ю.В. Афонин осветил проблемы укрепления организационно-партийной и кадровой вертикали в преддверии федеральных выборов 2016 года, а секретарь ЦК КПРФ М.С. Костриков — задачи агитационно-пропагандистской работы КПРФ.

В завершение участникам семинара были показаны две части четырехсерийного документально-публицистического фильма «Модель Сталина»: 1) «Индустриализация» и 2) «Слагаемые успеха». Фильм подготовлен творческой группой ЦК КПРФ и телеканала «Красная линия».

- Мы получили большой объем полезной информации и определенный заряд положительных эмоций, — отметил по окончании работы семинара-совещания Н.И. Осадчий. — Это поможет нам, готовясь к думским выьорам, правильно выстроить работу в регионе — как в массово-политическом, уличном плане, так и в краевом парламенте.

Распечатать Поделиться: