КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунисты Краснодарского края отметили День Победы. Краткий обзор

Коммунисты Краснодарского края отметили День Победы. Краткий обзор

В день празднования Великой Победы во всех городах и районных центрах Краснодарского края активисты КПРФ приняли участие в общих мероприятиях а также организовали и провели самостоятельные акции.

В Краснодаре коммунисты вместе с представителями Союза Советских офицеров и организации «Дети войны» провели возложение венка и цветов к Вечному Огню на площади Памяти Героев. Возглавил акцию член ЦК, первый секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ, депутат Государственной Думы Н.И. Осадчий.

Большой колонной с красными флагами, знаменами и транспарантами, с портретами Ленина и Сталина краснодарские коммунисты прошли к месту возложения, почтив память павших в годы Великой Отечественной войны.

В Апшеронске, Армавире, Анапе, Новороссийске, Славянске-на-Кубани, Ейске, Сочи, Белореченске, Темрюке, Тимашевске, в станицах Выселки, Тбилисской, Динской, Щербиновской коммунисты приняли участие в районных и городских мероприятиях, раскрасив красным цветом Победы общую колонну демонстрантов, и возложили красные гвоздики к мемориалам.

Новороссийские активисты КПРФ, кроме того, накануне всенародного праздника организовали изготовление и распространение символики Победы.

Коммунисты Тихорецка, до начала общего шествия собравшись у помещения райкома, провели короткий митинг. Было зачитано поздравление Г.А. Зюганова с Днем Победы и вручен партийный билет. Накануне тихоречане изготовили портреты Сталина, Жукова, Рокоссовского и с этими портретами Маршалов Победы, красными знаменами и флагами прошли к месту возложения цветов.

Вручение партийного билета молодому коммунисту состоялось и в Славянске-на-Кубани — у памятника Ленину.

Полевые кухни с солдатской кашей и «наркомовскими ста граммами» развернули в Темрюке и Белореченске. Коммунисты Темрюка провели также автопробег с участием пяти машин, украшенных символикой КПРФ и знаменами Победы.

Автопробег прошел и в станице Ленинградской. Коммунисты задействовали в мероприятии порядка десяти машин, проехав с красными флагами по всей станице.

После возложения цветов и прохождения в рядах Бессмертного полка коммунисты Тимашевска провели автопробег, в котором участвовали шесть машин.  

Распечатать Поделиться: