КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунисты Краснодарского края подарили коммунистам крымского города Керчь флаги с символикой КПРФ и знамена Победы

В настоящее время активно разворачивается процесс вхождения коммунистов Крыма и Севастополя в состав КПРФ. Не осталось в стороне от установления товарищеских отношений и Краснодарское краевое отделение КПРФ.

Сразу после народного Референдума, знаменовавшего воссоединение Крыма с Россией, представители Керченского городского Комитета Компартии прислали на электронный адрес Краснодарского краевого отделения КПРФ письмо, в котором попросили: им нужны флаги с символикой КПРФ и комплект брошюр с Уставом партии. 

По поручению члена ЦК КПРФ, первого секретаря Краснодарского крайкома партии Н.Осадчего просьба керченских коммунистов была выполнена. Флаги были приобретены на средства депутатов фракции КПРФ Законодательного Собрания края и привезены из Москвы руководителем краевого отделения ЛКСМ РФ И.Жилищиковым, а затем переданы С.Перкову, первому секретарю Темрюкского райкома КПРФ, соседнего с Керченским отделением партии.

Сегодня за проливом, на Крымской стороне, встретились активист Темрюкского районного Комитета КПРФ, руководитель пресс-службы райкома В.Ополев и второй секретарь Керченского горкома партии А.Кляшторный. 15 флагов КПРФ, 5 копий Знамени Победы и 50 экземпляров партийного Устава были вручены коммунистам города Керчь.

Планируется, что 11 апреля делегация краевого отделения КПРФ переправится в Крым и примет участие в совместной акции, посвященной 70-летию освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков. Будет проведен автомотопробег под красными знаменами. Также пройдут  торжественные возложения цветов на мемориалах, состоится праздничный митинг.

Начало сотрудничеству коммунистов Краснодарского края и Республики Крым положено.

Распечатать Поделиться: