КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунисты Краснодарского края прияли участие в мероприятиях актива КПРФ на Ставрополье и в Кабардино-Балкарии

Коммунисты Краснодарского края прияли участие в мероприятиях актива КПРФ на Ставрополье и в Кабардино-Балкарии

5-6 июня на Ставрополье и в Кабардино-Балкарии состоялись традиционные мероприятия актива КПРФ Юга России, Крыма и Северного Кавказа

В Пятигорске прошел межрегиональный фестиваль «Пушкинские дни на Северном Кавказе», организованный Центральным Комитетом КПРФ и Ставропольским крайкомом КПРФ. В Нальчике – столице Кабардино-Балкарии – под руководством заместителя председателя ЦК КПРФ В.И.Кашина был проведен семинар партийного актива. Работали секции, а затем состоялось общее, пленарное заседание. В агитационных палатках КПРФ была представлена печатная продукция региональных партийных отделений.  

Во всех мероприятиях приняли участие представители коммунистов Краснодарского края во главе с секретарем крайкома, депутатом Законодательного Собрания края Г.Д.Шабуниным.

В составе кубанской делегации были  члены Бюро краевого Комитета КПРФ – депутат Государственной Думы Д.Коломиец, руководитель Союза Советских офицеров Кубани, генерал-майор А.Топчий и первый секретарь Белореченского райкома партии Н.Боровков, а также председатель правления регионального отделения организации «Всероссийский женский союз – Надежда России» О.Беспалова, член Белореченского райкома КПРФ А,Лифарь и другие молодые активисты.

Кубанцы много общались с товарищами по партии из других регионов. Особое внимание привлекали песни в исполнении А.Лифаря и военная форма, в которой участников фестиваля и семинара-совещания встречали комсомольцы. От желающих сфотографироваться с ними не было отбоя.

На пленарном заседании семинара-совещания в Нальчике после выступлений представителей руководства КПРФ и депутатов Государственной Думы слово было предоставлено секретарю Краснодарского краевого Комитета партии Г.Д.Шабунину. Он рассказал о политической ситуации в крае – в связи с переменами во власти, затронул проблемы местного самоуправления, поделился опытом массово-политической работы коммунистов края в период празднования 70-летия Победы советского народа над фашистской Германией.

Завершая выступление, Г.Д.Шабунин поблагодарил ставропольских и кабардино-балкарских коллег – за организацию фестиваля и семинара-совещания, а затем вручил подарки от краснодарской делегации.

Распечатать Поделиться: