КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунисты Луганщины поблагодарили кубанцев за поддержку. Информация и обращение краевого штаба КПРФ по оказанию гуманитарной помощи ДНР и ЛНР

Коммунисты Луганщины поблагодарили кубанцев за поддержку. Информация и обращение краевого штаба КПРФ по оказанию гуманитарной помощи ДНР и ЛНР

По призыву партии и стремлению души коммунисты и беспартийные сторонники КПРФ в Краснодарском крае с первых дней войны в Донбассе активно включились в работу по сбору гуманитарной помощи жителям Новороссии.

Был организован сбор денежных средств и самого необходимого: продуктов питания, теплых вещей и медикаментов.

Очень хорошо проявил себя актив подавляющего большинства партийных организаций городов и районов края: Краснодарский, Горячеключевский, Геленджикский горкомы КПРФ; Абинский, Крымский, Тихорецкий, Белоглинский, Новопокровский, Кавказский, Гулькевичский, Лабинский, Славянский, Белореченский, Выселковский,, Ейский, Каневский, Кореновский, Красноармейский, Ленинградский, Приморско-Ахтарский, Старминский, Тбилисский, Тимашевский, Усть-Лабинский, Щербиновский райкомы КПРФ.

На протяжении многих месяцев коммунисты, комсомольцы и члены Союза Советских офицеров края собирают и отправляют гуманитарный груз жителям Новороссии. Огромное количество неравнодушных людей откликнулось на призыв помощи братскому народу.

На днях представителями луганских коммунистов был получен в Краснодарском крае очередной груз - более трех тонн продуктов. Из Луганска за подписью секретаря общественной организации «Коммунисты Луганщины» Ю.М. Синенко на Кубань пришла благодарность:

«Сердечно и искренне благодарим Вас за продовольственную помощь детям и остро нуждающимся гражданам Луганской Народной Республики.

Ваша помощь дошла по адресу. Кого-то она спасет от голодной смерти, кому-то поможет накормить детей и стариков. Часть продуктов уже сегодня будет доставлена в отдаленные районы, куда гуманитарная помощь доходит с трудом, часть будет распределена в бесплатные столовые для малоимущих, часть в детские учреждения для горячего питания. Особенно дети буду рады варенью.

Помощь мы будем раздавать под большим плакатом: «От Кубани с любовью!». Для наших людей это важно - ощущать руку друзей.

Еще раз огромное спасибо за вашу проявленную солидарность, неравнодушие и отзывчивость! Спасибо за такую огромную поддержку!

Ваша оперативная и слаженная работа помогает преодолеть испытания, выпавшие на плечи мирных людей.

Мы очень ценим вашу искреннюю заботу и поддержку. Спасибо!»

Помощь коммунисты Краснодарского края окажут те только луганчанам. В ближайшие дни планируется, что более трех тонн будет передано коммунистам Донецкой Народной Республики. Об этом мы расскажем позже.

Краевое отделение КПРФ продолжает работу по сбору помощи Донбассу. Дело нашей чести – помочь дончанам пережить зиму и сохранить силу и стойкость для борьбы с бандеровщиной и нацизмом на Украине. Все, кто хотел бы оказать помощь, могут обращаться в местные Комитеты КПРФ, которые есть в каждом городе и муниципальном районе.

Александр Габелия, зам. начальника краевого штаба КПРФ по организации гуманитарной помощи ДНР и ЛНР

Распечатать Поделиться: