КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунисты не признают итоги выборов мэра Сочи. Пресс-конференция Сочинского горкома КПРФ

Коммунисты не признают итоги выборов мэра Сочи. Пресс-конференция Сочинского горкома КПРФ

18 сентября в помещении Сочинского городского комитета КПРФ была проведена пресс-конференция на тему «Социальные и политические результаты прошедших выборов главы г. Сочи».

Пресс-конференцию провели: И.В.Васильев,  первый секретарь Сочинского городского комитета КПРФ, Е.П.Диденко, член избирательной комиссии муниципального образования город-курорт Сочи (ИКМО г. Сочи)  с правом решающего голоса, Ю.В.Дзагания, член ИКМО г. Сочи с правом совещательного голоса.

Накануне пресс-конференции были приглашены общественные активисты и представители политических партий в г. Сочи, а также СМИ: ГТРК Сочи, телерадиокампания ЭФКАТЕ, корр. Интерфакс и ИТАР-ТАСС, официальная газета "Новости Сочи", ряд Интернет-изданий, включая "Свободная Пресса - Юг". Интерес проявила и городская администрация, приславшая команду во главе с  начальником управления по взаимодействию с общественными организациями и видеооператора с помощником. Ни ГТРК Сочи, ни ЭФКАТЕ, ни официальное издание администрации газета "Новости Сочи" своих корреспондентов не прислали. Удивило отсутствие корреспондентов ИТАР-ТАСС и Интерфакса, обычно присутствующих на такого рода мероприятиях коммунистов.

Пресс-конференция началась в 15:05 и закончилась в 16:26, то есть продолжалась 1 час 20 минут. В заключение участникам была показана видеозапись, демонстрирующая факт сговора участковой избирательной комиссии № 46-03 с агитаторами Пахомова (вложение официальных приглашений на выборы избирателей от избирательной комиссии № 46-03 в агитационные газеты кандидата Пахомова, распространяемые в многоквартирных домах по ул. Анапская в микрорайоне Мамайка).

К настоящему времени репортаж о пресс-конференции опубликовало интернет-издание "Сочинские Новости РФ": "Коммунисты не признают итоги выборов мэра Сочи"
http://www.sochinskie-novosti.com/коммунисты-не-признают-итоги-выборов-мэра-сочи/
На наш взгляд, это довольно объективный репортаж, хотя и с некоторым "сглаживанием" остроты политических оценок, высказанных коммунистами на пресс-конференции.

 

Пресс-служба Сочинского горкома КПРФ                

Распечатать Поделиться: