КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунисты приняли участие в церемонии открытия памятного знака на улице Кондратенко в Краснодаре

Коммунисты приняли участие в церемонии открытия памятного знака на улице Кондратенко в Краснодаре

В Краснодаре появилась улица Кондратенко. Такое решение недавно приняли депутаты городской Думы, переименовав улицу Короткую.

16 февраля, в день 75-летия со дня рождения народного губернатора Н.И.Кондратенко, на одном из домов в начале улицы был открыт памятный знак. На торжественную церемонию пришли соратники Николая Игнатовича, представители общественности и городской власти, депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края.

Вместе с другими в мероприятии приняли участие представители краевого отделения КПРФ: член ЦК партии, первый секретарь крайкома, руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания Н.И.Осадчий, члены крайкома партии – А.И.Кирюшин и В.В.Яковлев.

«Кондратенко – один из лидеров народно-патриотического сопротивления политике так называемых либерально-рыночных реформ, а точнее – политике разрушения России и уничтожения русского народа, – считает Н.И.Осадчий. – В 90-годы прошлого столетия он призвал патриотов к сплочению и поддерживал КПРФ, являвшуюся единственной организованной силой оппозиции. А коммунисты, в свою очередь, поддержали Кондратенко и помогли ему в его желании защитить Кубань от горе-реформ».

Распечатать Поделиться: