КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунисты Тбилисского района: К 100-летию Октября каждый из нас должен привести в КПРФ, как минимум, по одному новому члену партии!

Коммунисты Тбилисского района: К 100-летию Октября каждый из нас должен привести в КПРФ, как минимум, по одному новому члену партии!

В станице Тбилисской прошла отчётная Конференция районного отделения КПРФ. В ее работе принял участие секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ, депутат Законодательного Собрания края А.И. Нагнибеда.

С докладом по вопросу об отчёте районного Комитета за истекший период выступил первый секретарь Тбилисского райкома КПРФ, депутат Совета сельского поселения Н.М. Железнёв. Далее — с отчётом контрольно-ревизионной комиссии — выступила Е.М. Жилкина.

В прениях свои предложения внесли коммунисты В.Н. Тупицын, П.Г. Сердюков, Н.И. Гнездилов и другие делегаты. Нужно сделать правильные выводы из прошедшей кампании по выборам в Государственную Думу и лучше готовиться к предстоящим выборам депутатов краевого парламента.

А ко дню 100-летия Великого Октября, говорили делегаты, каждый коммунист должен привести в ряды КПРФ, как минимум, по одному новому члену партии.

Также делегаты провели тайное голосование и избрали своих представителей на краевую Конференцию КПРФ — Н.М. Железнева, А.И. Нагнибеду и И.С. Кошкина.

Распечатать Поделиться: