КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Коммунисты Тбилисского района обсудили итоги выборов депутатов краевого парламента

Коммунисты Тбилисского района обсудили итоги выборов депутатов краевого парламента

Коммунисты Тбилисского района провели общее собрание актива – с вопросом об итогах выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края и задачах партийной организации до конца года.

В начале собрания перед его участниками выступил секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ А.И.  Нагнибеда. Он рассказал о решениях прошедшего Пленума краевого Комитета КПРФ, а затем вместе с первым секретарем Тбилисского райкома партии Н.М. Железневым вручил ветеранам памятные медали КПРФ – к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Ряд партийных активистов были награждены почетными грамотами.

С докладом об итогах выборов на территории района выступил Н.М. Железнёв. «Честных выборов не было, это было грязное «шоу». Голоса подгонялись – не в пользу КПРФ», – сказал он.

Исходя из общих результатов и оценок, он предложил членам участковых комиссий, представляющих КПРФ, но не предотвративших нарушений в день голосования, написать заявления о сложении своих полномочий.

Затем выступил В.Н. Тупицын, член территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса от КПРФ. Он охарактеризовал и прокомментировал результаты выборов в разрезе каждого избирательного участка.

Далее выступили В.С. Клименченко, В.В. Писняк и другие участники собрания.

Распечатать Поделиться: